750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
30 septembre 2010

Brioche vendéenne

Brioche vendéenne
En ce moment, je suis à fond dans les brioches, alors quand j'ai vu celle de Loustika, je n'ai pas pu m'empêcher de la tester! Le goût était délicieux, mais la brioche n'a pas monté (peut-être parce que je me suis loupée dans la quantité de levure;) Mais...
Publicité
29 septembre 2010

Gratin de chou fleur allégé

Gratin de chou fleur allégé
Rien de meilleur qu'un gratin de chou fleur quand il fait froid, mais "bonjour les calories". Alors je remercie Guillaume pour l'idée qu'il ma soumise avec cette béchamel allégée. Préparation: 5 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin...
27 septembre 2010

Hachis parmentier aux légumes

Hachis parmentier aux légumes
En ce dimanche, j'ai décidé de préparez un pat unique qui plaise à tous, mais contienne quand même des légumes pour que Bébé ait un repas équilibré. Le hachis parmentier m'a semblé une bonne solution, tout le monde a adoré! Préparation: 15 min / Cuisson:...
24 septembre 2010

Poire Belle-Hélène

Poire Belle-Hélène
Voici un dessert rapide et facile mais qui fait toujours bonne impression Préparation: 10 min / Cuisson: 15 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 2 poires 300 g de sucre 75 cl d'eau 100 g de chocolat 1 cas de crème fraîche Dans un casserole, sur...
23 septembre 2010

Tourte aux pommes et au boudin

Tourte aux pommes et au boudin
Chouchou déteste le boudin, sauf quand c'est moi qui le cuisine, et la règle s'est confirmée avec cette recette du dernier Cuisine Actuelle HS! Préparation: 20 min / Cuisson: 45 min Pour 4 personnes, vous aurez bsoin de: 2 rouleaux de pâte feuilletée...
Publicité
22 septembre 2010

Croque Monsieur

Croque Monsieur
La recette est facile et classique, mais je trouve qu'on n'y pense pas assez souvent, alors je n'ai aucune honte à vous la proposer! Préparation: 10 min / Cuisson: 10 min Pour 4 personnes (2 croque par personne), vous aurez besoin de: 16 tranches de pain...
21 septembre 2010

Brioche à la MAP

Brioche à la MAP
Bête et disciplinée, j'ai suivi les instructions du manuel de ma MAP, et c'était un délice ;) Voici donc pour Virginie B ce qu'il y avait dans mon assiette ce matin au petit déjeuner. Préparation: 5 min / Cuisson: 3h30 Pour une brioche de 1 kg, vous aurez...
20 septembre 2010

Tarte aux figues

Tarte aux figues
Nous sommes en pleine saison des figues, mais selon les endroits, elles sont plus ou moins mures. heureusement, Manu (mon primeur préféré!) m'en a proposé des parfaites pour ma tarte. Le seul hic, au moment de transporter la tarte de la maison à la voiture,...
17 septembre 2010

Frittata de saumon

Frittata de saumon
Cette recette est à nouveau une recette (fortement) inspirée du dernier Cuisine actuelle HS. Chouchou n'a même pas bronché quand il a remarqué qu'il y avait des épinards tellement c'était ben! Préparation: 20 min / Cuisson: 40 min Pour 4 personnes, vous...
16 septembre 2010

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
Au niveau compliment, Chouchou n'est pas très expensif, alors quand il a dit "c'est pas dégueulasse" et que je lui ai demandé de traduire il a fini par avouer que c'était bon! Préparation: 10 min / Cuisson: 45 min Pour 6-8 personnes, vous aurez besoin...
Publicité
1 2 3 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité