750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
22 décembre 2010

Mantecaos

Mantecaos
Biscuits traditionnels espagnols, les mantecoas sont gras et sucrés par excellence. Mais qu'est-ce que c'est bon ;) J'aime ces gâteaux depuis que je suis toute petite, mais je n'en avais encore jamais fait. Merci Gaëlle pour cette recette (que j'ai changée...
Publicité
21 décembre 2010

Petits pains au miel à la MAP

Petits pains au miel à la MAP
Voilà de quoi accompagner le fromage pour le repas de Noël. J'ai préparé ces petits pains au miel en plus d'autres au sésame, au pavot... Préparation: 1h30 (programme MAP) / Cuisson: 15 min Pour 8 à 10 petits pains, vous aurez besoin de: 70 g de beurre...
20 décembre 2010

Chouquettes au foie gras

Chouquettes au foie gras
J'ai trouvé cette recette dans le dernier Cuisine Actuelle HS. Je n'ai pour le moment préparé que les choux que j'ai ensuite congelés. Il ne me restera alors plus qu'à monter la crème au foie gras au dernier moment! Préparation: 30 min / Cuisson: 25 min...
17 décembre 2010

Pâte à tartiner chocolat noisettes

Pâte à tartiner chocolat noisettes
C'est en regardant l'émission 100% Mag sur M6 que j'ai eu envie de réaliser ma propre pâte à tartiner. J'ai retrouvé une vieille recette Tupperware prête en 10 min Montre en main. J'ai décidé d'offrir ce bocal ce soir comme cadeau de fin d'année. J'espère...
15 décembre 2010

Daurade en croûte de sel

Daurade en croûte de sel
C'est souvent difficile de faire cuire un poisson entier: il sèche, s'émiette, n'a pas de goût... J'ai trouvé le remède à cela: la croûte de sel. Préparation: 5 min / Cuisson: 30 min Pour 2 personnes, vous aurez besoin de: 2 daurades royales 1 kg de gros...
Publicité
14 décembre 2010

Tatin d'endives

Tatin d'endives
Chouchou n'aime pas les endives, et c'est avec cette Tatin d'endive que je n'ai absolument pas réussi à le faire changer d'avis. Pour ma part, j'ai adoré;) Recette trouvée ici. Préparation: 20 min / Cuisson: 30 min Pour 6 personnes, vous aurez besoin...
10 décembre 2010

Corolles croustillantes

Corolles croustillantes
Voici un troisième amuse-bouche que je vais présenter pour noël, et que j'ai déjà congelé. Recette trouvée dans le Maxi Cuisine N° 62. Préparation: 15 min / Cuisson: 10 à 12 min Pour 12 corolles, vous aurez besoin de: 150 g de roquefort 12 cerneaux de...
8 décembre 2010

Tarte au maroiles

Tarte au maroiles
J'ai connu le maroiles grâce à Chouchou, qui a vécu un certain temps dans le Nord. Je ne l'avais utilisé qu'une seule fois, mais je crois que je vais m'y remettre, car c'était vraiment bon ! Préparation: 10 min / Cuisson: 35 min Pour 4 personnes, vous...
8 décembre 2010

Fondue bressane

Fondue bressane
Je ne connaissais pas cette fondue et je dois dire que j'ai été épatée par la tendreté de la dinde, qui habituellement est une viande qui sèche facilement. Préparation: 5 min / Cuisson: 2 min par morceau de viande Pour 2 personnes, vous aurez besoin de:...
6 décembre 2010

Sekerpare

Sekerpare
Voilà une recette facile à faire avec les enfants, et le résultat est surprenant. Je dois dire que j'adore. Merci Cécile pour cette recette turque ;) Préparation: 15 min / Cuisson: 30 min / Repos: une nuit Pour une soixantaine de biscuits, vous aurez...
Publicité
1 2 > >>
Célia en cuisine
Publicité
Publicité