750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célia en cuisine
Newsletter
Archives
5 mars 2010

Tajine d'épaule d'agneau au miel et aux raisins secs

Tajine d'épaule d'agneau au miel et aux raisins secs
Encore une recette facile que j'ai trouvée dans le Parents de ce mois-ci. J'ai juste rajouté quelques légumes pour un plat complet, et du coup même ma fille en mangé et à adoré! Préparation: 5 min / Cuisson: 1h 40 Pour 6 personnes, vous aurez besoin de:...
Publicité
4 mars 2010

Tresse aux graines de pavot

Tresse aux graines de pavot
Pour changer un peu du pain blanc traditionnel, j'ai voulu faire cette tresse. Par rapport à la recette de base, j'ai dû ajouter beaucoup de farine, sinon la pâte était trop liquide. Mais au final, le rendu n'était pas mauvais du tout. Préparation: 10...
3 mars 2010

Colis Délices d'épices

Colis Délices d'épices
Pas de recette aujourd'hui, je vais simplement vous présenter le colis que j'ai reçu de la part du site Délices d'Epices . Voici donc le colis que j'ai reçu: Badiane 2 gousses de Vanille noire Poudre de Piment d'Espelette Citronelle en poudre Mélange...
2 mars 2010

Sablés Cardamome & Pralin

Sablés Cardamome & Pralin
J'ai acheté il y a déjà quelques mois, de la cardamome, mais je ne savais pas trop quoi en faire, jusqu'à ce que je tombe sur cette recette sur le blog Cakes in the City . Préparation: 30 min / Cuisson: 10-12 min Pour une quinzaine de sablés, vous aurez...
1 mars 2010

Crêpe jambon choux fleur

Crêpe jambon choux fleur
Marre du gratin de chou fleur, j'ai donc décidé de le transformer en crêpe! Préparation: 20 min / Cuisson: 20 min Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: 4 crêpes au sarrazin 4 tranches de jambon cuit 1/2 chou fleur Béchamel (50 g de beurre, 50 g de farine,...
Publicité
<< < 1 2 3
Célia en cuisine
Publicité
Publicité